その日に食べたオヤツや気になるものを好きなように書いているBLOGです。
  • 02«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »04
桜いちごの生カステラ
2017年03月10日 (金) | 編集 |
「モンテール 桜いちごの生カステラ」
モンテール 桜いちごの生カステラ
↓フタをあけました。上部表面には甘酸っぱいイチゴペーストが塗られています。
桜いちごの生カステラ開封
桜色のカステラ生地に、桜イチゴクリームがサンドされています。
桜いちごの生カステラ横 桜いちごの生カステラおひとつどうぞ
しっとりとしたカステラと、ほんのり桜の香りがする イチゴクリーム。
春らしいお菓子ですね。


抹茶ミルクのプチエクレア
2017年03月06日 (月) | 編集 |
モンテール 抹茶ミルクのプチエクレア
モンテール 抹茶ミルクのプチエクレア
---
京都産宇治抹茶で
仕立てた 風味豊かで
まろやかな 抹茶ミルクの
味わい
---
包装袋に書いてありましたよ。
↓袋から出してみました。6個入りです。
袋から出してみたモンテール抹茶エクレア
↓半分に切ってみました。
モンテール抹茶ミルクのプチエクレアカット
抹茶チョコがコーティングされたエクレア。
口どけのよい抹茶ミルクのホイップクリーム。
美味しかったですよ。