その日に食べたオヤツや気になるものを好きなように書いているBLOGです。
桜いちごの生カステラ
2017年03月10日 (金) | 編集 |
「モンテール 桜いちごの生カステラ」
モンテール 桜いちごの生カステラ
↓フタをあけました。上部表面には甘酸っぱいイチゴペーストが塗られています。
桜いちごの生カステラ開封
桜色のカステラ生地に、桜イチゴクリームがサンドされています。
桜いちごの生カステラ横 桜いちごの生カステラおひとつどうぞ
しっとりとしたカステラと、ほんのり桜の香りがする イチゴクリーム。
春らしいお菓子ですね。

抹茶ミルクのプチエクレア
2017年03月06日 (月) | 編集 |
モンテール 抹茶ミルクのプチエクレア
モンテール 抹茶ミルクのプチエクレア
---
京都産宇治抹茶で
仕立てた 風味豊かで
まろやかな 抹茶ミルクの
味わい
---
包装袋に書いてありましたよ。
↓袋から出してみました。6個入りです。
袋から出してみたモンテール抹茶エクレア
↓半分に切ってみました。
モンテール抹茶ミルクのプチエクレアカット
抹茶チョコがコーティングされたエクレア。
口どけのよい抹茶ミルクのホイップクリーム。
美味しかったですよ。