その日に食べたオヤツや気になるものを好きなように書いているBLOGです。
  • 09«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »11
あまおういちごメロンパン
2015年12月03日 (木) | 編集 |
Pascoあまおういちごメロンパン
pascoあまおう
--あまおういちごピューレを練りこんだビスケット生地のメロンパンに、
あまおういちごジャムとチーズホイップクリームをサンドしました。--
包装袋に書いてありましたよ。
↓袋から出してみました。
淡いピンク色のビスケット生地からも甘いいちごの香りがします。
袋からだしてみた
↓半分に切ってみました。
ジャムとチーズの香りが素敵だ
チーズホイップクリームは、確かにチーズの香りはしますが、強い主張はなく 淡い感じです。でも さわやかさとコクを演出しています。
甘酸っぱいいちごジャムとのバランスと相性が良いですよ。


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する